Пожиратели детей


[Православная беседа] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Юрий Щевеликов, православный, 22:31:50 09/01/2002:

 
Пожиратели детей
 
Первого января 2002 года исполнилось 10 лет правления Российской Федерацией ельцинским режимом. Итоги этого десятилетия выражены в следующих цифрах.
 
Если в РСФСР за 10 лет, с 1981 по 1990 годы родилось – 23,4 миллионов детей, то за 10 лет правления Российской Федерацией ельцинским режимом  с 1992 по 2001 год  родилось 13,4 миллионов детей. Получается, что ельцинский режим сожрал 10 миллионов наших детей.
 
Кроме того, за десять лет «демократической революции» умерло на 5,2 миллиона человек больше, чем за предыдущие 10 лет. За 1981-1990 годы умерло – 15,6 миллионов человек, за 1992-2001 годы умерло 20,8 миллионов человек.
 
Когда демократы пришли к власти, они упрекали коммунистов в том, что за 70 лет, прошедших с 1917 года, Россия потеряла 60 миллионов человек. Приведенные выше цифры показывают, что всего лишь за 10 лет правления демократов Россия потеряла более 15 миллионов человек.
 
Зная это, как должен относиться к людям, правящим Российской Федерацией, верующий в Бога человек? Ведь мы не имеем права осуждать наших ближних, пусть даже и убивающих стариков и детей.
 
Мы должны относиться к ним так, как и заповедал Господь наш Иисус Христос,  с жалостью и любовью, понимая, что все эти мерзости творятся правителями нашей страны по внушению врага рода человеческого. Необходимо молиться за этих, обуянных дьяволом людей, чтобы Господь Бог дал им возможность  увидеть свои грехи, покаяться и уверовать.
 
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных.
 


Ответы и комментарии:


[Православная беседа] [Начало] [Написать ответ]