Не надо попусту одёргивать людей


[Православная беседа] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Александр С. 14:57:58 29/06/1999
в ответ на: "Нашизм" — подход отвергнутый, отправлено Ересиарх 14:33:31 29/06/1999

>> Вы кто, НАШ или НЕ НАШ? 
>  
> И опасный.  
>  
>  
> Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.  
>  
> Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов".  
>  
> Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?  
>  
> 1 Кор 1:9-13 
>  
>  
 
Фраза, сказанная Вашим собеседником, полностью выглядит так : 
>Вы то за эгоизм российских правителей, то чуть ли не вообще за НАТО, то в священном каком-то экстазе, то издеваетесь?  
Вы кто, НАШ или НЕ НАШ?  
 
У нас что, НАТО — это новая Церковь, с которой мы должны стремиться к единению ? 
Нацистам из НАТО, которые уверены в своей безнаказанности и вседозволенности, которые калечат и притесняют целые страны и народы, необходимо противостоять ради их же блага : потому что иначе они ничего не поймут и будут продолжать совершать преступления, не ведая что творят. 
 
Если человек за НАТО сейчас — он духовно изуродован. Если он считает , что его страна веками пребывала во тьме (из-*за Православия), и ничего хорошего и достойного в её судьбе не  было — он духовно болен. 
 
Мне кажется не надо попусту одёргивать людей, тем более если вопрос задавался не тебе. 
 
С уважением  
 
Александр


Ответы и комментарии:


[Православная беседа] [Начало] [Написать ответ]