[Православная беседа] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]
Отправлено Алексей Чумаков, православный христианин, 10:59:42 13/10/2001
в ответ на:
Re: Даже когда на упаковке написано "Яичные"?, отправлено
MNT,
РПЦ МП, 18:17:12 11/10/2001
Наверное каждый кто печет хлеб знает что молочным продуктам там вроде бы делать нечего. Их туда кладут если мука с очень малым содержанием белка (как в «мягких» пшеницах), или просто ради утилизации обрата. Что они туда на самом деле кладут знают только сами кладущие. Я подозреваю что ничего особенного мука, вода, соль, сахар, раст. масло и закваска или дрожжи. А макароны «яичные» часто бывают восточного образца, лапша. Опять таки не от хорошей жизни, а от того что их делают из муки тех злаков, в которых недостаточно белка (и они расползаются при варке). Но всегда можно найти (и они самые дешевые) самые классические итальянские макароны, в них ничего кроме муки нет.
Ответы и комментарии: