Православная Беседа

Форум: Все темы >> Беседы о Православии >> Реквием

Татьяна Светлова
пользователь
православная

Сообщений: 134
Дата регистрации: 13.07.2006
Re: Реквием. Про Суворова и светлого отрока с финкой.
26.04.2022 17:03:07 в ответ на "Re: Реквием. Про Суворова и светлого отрока с финкой." (slavindo)

> Так о чём речь: если вам баба какая-нибудь вышла морду бить - ей удастся ответить. Когда тебя бьёт мастер спорта по боксу или человек с ножом - скорее всего ты уже ничего не ответишь при всём желании. Тут надо быть более расторопным и решительным.

Надо на всякий случай запастись оружием и друзей собрать и превентивную зачистку района провести, при чем не своего, а соседского. И себя можно расторопно обезопасить, и соседу объяснить, что для него же стараемся, благородное дело делаем. Пусть испытает благодарность.

> "Уже не отмыться" - это НЛП заклинание в стиле телеканала "дождь".

Не смотрю такой и не смотрела ни разу. и эхи разные. Как и ЦТ. И со "стыдом" завязала. К сожалению не знаю ни одного журналиста, которому можно доверять и сомневаюсь, что это вообще возможно. Так, что не совсем понимаю что вы говорите и к кому это. Вы, кстати, точно настоящий? Не бот? Простите, если что, не хочу никого обижать, просто у вас тактика такая все время, игнорировать сообщения собеседников и что-то свое транслировать. Вы же сами правильно говорите, что выгодоприобретатель этого кошмара США. России тут ничего не светит. Так что непонятно, почему вы так за эту спецоперацию топите. Я в 2000 году первый раз столкнулась с украинским национализмом в прямом смысле. Жила в Берлине у друзей в "русской" тусовке музыкантов. Вместе играли музыку, вместе проводили время, делили крышу над головой и собирались вечером за большим столом. Русская там была кажется только я. Были белорусы, украинцы, татары. Всем помогал еврей - он был максимально легализованный. Незабываемый фестиваль в компании друзей. И вот черт меня дернул за язык, спросила как-то вечером за столом, что-то вроде того, что нам с украинцами делить, мы же братские народы. У меня дед украинец, прадед по другой линии белорус. И тут этого человека понесло. Я и не подозревала сколько в нем ненависти. Много было сказано. геноцид украинцев в 20-х годах и специальное истребление их в Афганистане. "Умирали от голода украинские дети, когда на Украине был небывалый урожай, а русские вывозили хлеб в Россию. " Что ты такое несешь? Тогда не национальности воевали. Давай всех вспомним, кто революцию делал? А русские дети в 20х не умирали?" "Мне плевать на русских детей! А каждый украинец может предъявить каждому русскому, что он лично виноват в смерти украинских детей!" Это было так тупо и несуразно, что я просто пришла в ярость. Помогли белорусы.

Так вот теперь все не так несуразно. Теперь каждый украинец действительно имеет право предъявить каждому русскому, что он виноват в смерти людей и детей на Украине. И от этого не отмоешься. Еще и дети наши эту печать с себя не сотрут.

Ответить