Форум: Все темы >> Беседы о Православии >> Православной беседе - 17
Александр Иванов администратор православный, РПЦ Сообщений: 106 Дата регистрации: 14.10.2004 |
Православной беседе - 17
17.01.2016 07:34:14 |
|
Сегодня форуму стукнуло 17 лет, с чем я всех и поздравляю, в особенности бессменного часового Владимира :) Хорошее было время, однако... |
||
Ответить | ||
Владимир Ковальджи администратор Православный (РПЦ) Сообщений: 181 Дата регистрации: 22.11.2004 |
Re: Православной беседе - 17
17.01.2016 23:20:42 в ответ на "Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
Круто. Молоды были - болтали (пардон, беседовали) без умолку. Теперь остепенились и всё больше солидно и аскетично молчим... ) |
||
Ответить | ||
Владимир Васильев пользователь православный Сообщений: 48 Дата регистрации: 17.02.2010 |
20.01.2016 11:54:02 в ответ на "Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
> Сегодня форуму стукнуло 17 лет, с чем я всех и поздравляю, в особенности бессменного часового Владимира :)
> Хорошее было время, однако...
Поздравляю. От души. |
||
Ответить | ||
Братец Дыкъ пользователь православный обнагленец из OCA Сообщений: 1 Дата регистрации: 21.10.2004 |
27.01.2016 10:34:49 в ответ на "Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
> Сегодня форуму стукнуло 17 лет, с чем я всех и поздравляю, в особенности бессменного часового Владимира :)
Обалденно быстро время летит. Прежде всего тебя с этой датой поздравляю! 17 лет бессменно администрировать - это неслабое подвижничество. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный, РПЦ Сообщений: 106 Дата регистрации: 14.10.2004 |
27.01.2016 17:34:15 в ответ на "Re: Православной беседе - 17" (Братец Дыкъ) |
|
> Обалденно быстро время летит.
> Прежде всего тебя с этой датой поздравляю!
Спасибо, Костя, очень рад тебя видеть! Тебе я особо благодарен, что в свое время направил в сторону изучения веб-программирования, с тех пор все не могу остановиться :) |
||
Ответить | ||
Владимир Ковальджи администратор Православный (РПЦ) Сообщений: 181 Дата регистрации: 22.11.2004 |
27.01.2016 23:42:02 в ответ на "Re: Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
А, вот, оказывается, кто то семечко, из которого выросло "Древо" ) Сразу вспомнилась классическая цитата из студенческой работы по истории музыки: "Из Глинки, как из желудя, выросли все дубы русской музыкальной культуры" |
||
Ответить | ||
Андрей Владимирович пользователь православный Сообщений: 8 Дата регистрации: 08.06.2005 |
30.03.2018 16:31:33 в ответ на "Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
*
Добрый день!
Несколько лет сюда не заглядывал. Форум оказывается существует до сих пор! Благодарность его авторам и бессменным "хозяевам" Александру Иванову и Владимиру Ковальджи. А тут ещё оказывается, что в январе исполнилось 17 лет форуму. Всех-всех хочу поздравить. Желаю побольше участников-собеседников. Держитесь за старые кадры. |
||
Ответить | ||
03.04.2018 15:21:46 в ответ на "Re: Православной беседе - 17" (Андрей Владимирович) |
|
Приветствую, Андрей Владимирович! Только необходимое уточнение - я никогда и близко не был хозяином форума, это детище исключительно Александра Иванова. Был только одним из модеров-помощников. |
||
Ответить | ||
Андрей Владимирович пользователь православный Сообщений: 8 Дата регистрации: 08.06.2005 |
у невозможно, так невозможно ...
05.04.2018 09:20:12 в ответ на "Re: Православной беседе - 17" (Владимир Ковальджи) |
|
> Приветствую, Андрей Владимирович!
> Только необходимое уточнение - я никогда и близко не был хозяином форума, это детище исключительно Александра Иванова. Был только одним из модеров-помощников.
Спросили у одного старого человека: Как Вам удалось для таких преклонных лет сохранить здоровье и бодрость духа? Есть какой-то секрет? Поделитесь.
Он отвечает: Особых секретов нет, разве что ... я никому в своей жизни в беседе не возражал.
- Но ведь это же невозможно!?
- Ну невозможно, так невозможно ...
|
||
Ответить | ||
18.03.2021 19:26:17 в ответ на "Православной беседе - 17" (Александр Иванов) |
|
- - - - - - - - -
Забрёл на форум Православная беседа. Вижу сообщение о 17-тилетии. Поздравляю всех участников. особенно сторожилов.
Большая благодарность организатору и вдохновителю такой долгоиграющей идее. как форум!!!
|
||
Ответить |