Православная Беседа

Форум: Все темы >> Гостиная >> Мой Моцарт.

Татьяна Светлова
пользователь
православная

Сообщений: 129
Дата регистрации: 13.07.2006
Re: Бетховен...
25.02.2014 17:14:17 в ответ на "Re: Бетховен..." (Владимир Ковальджи)

> Вы снова выложили гигантского размера видео; я добавил к ссылке в вашем сообщении еще ссылочки на файлы человеческого размера (в 6 раз меньше без ущерба для звука).

Да. Я первый раз решила это опубликовать в фейсбуке и не смогла))) Он предложил мне разместить что-нибудь поменьше))) А можно скачать содержимое с Ваших ссылочек и потом попробовать повесить это на моей странице? Фейсбук меня прям-таки бесит, но это рабочее поле для моих коллег.

> Жаль, что каденцию первой части так портят какие-то "литавры" то ли на улице, то ли на крыше... Восхищаюсь, что вы с эдаким "сопровождением" все-таки нормально сыграли, не показывая виду.

Это же салют! Буквально через речку бабахали из пушек. 23 же февраля. А концерт в центре города. В Москве наверное тоже из Кремля стреляют!))) Это меня только повеселило, а вот досадные срывы произошли по вине диригента. Чтобы не видеть краем глаза как он ждет конца каденции (когда у меня еще 3 страницы текста впереди) пришлось сначала пытаться отвернуться а потом и вовсе приставными шагами найти точку где он не маячит. ))) Представляете, Вы хотите сказать например проникновенный остроумный тост, не длинный, но слова не выкинешь, а вам в рот с нетерпеньем, сглатывая слюну, подняв бокал в упор смотрит некто. Можно махнуть рукой и сказать прозит, но если решите сказать что хотели не отвернувшись, можете и запнуться)))

> Середина первой части отлично и очень органично перешли к концу.

Вот за это особое спасибо. Очень люблю это место. С таким материалом лучше играть, чем говорить.

> Ну а третья часть

Да уж. Проблемка откопать там что-то, чтобы не сказать прозит))) Спасибо!)))

Ответить