Православная Беседа

Форум: Все темы >> Гостиная >> Мой Моцарт.

Татьяна Светлова
пользователь
православная

Сообщений: 129
Дата регистрации: 13.07.2006
Re: Таки скажу.
02.03.2014 21:41:28 в ответ на "Re: Таки скажу." (Владимир Ковальджи)

> А убеждать меня в том, что эта третья часть далеко не бессодержательна, не надо - я это прекрасно понимаю;

Это была поспешная, корявая попытка оправдать собственное малодушие. Частные ассоциации вообще запрещены и годны только для внутреннего использования)))

Всякое мое выступление в ПБ граничит с в лучшем случае с празднословием (и о чем говорить то), однако добавлю, пожалуй.

Моя профессия, очевидно, сопряжена с необходимостью лицедействовать. Потому что мне итак понятно о чем я играю, а чтобы это стало понятно еще хоть кому-то, необходимо все это четко понять и расставить, усилить. А мне это уже не интересно, как и в беседе. Но тогда нечего и беседовать или публично исполнять музыку.

Впрочем, я это к тому, что поняла я это именно здесь, на ПБ, за что благодарю!)))

А еще то, о чем я тут все раньше пыталась мычать. О несоответствии необходимых атрибутов индивидуального творчества идеалам православия. Типа если что-то делаешь - играешь на скрипке, бежишь марафон, задумываешь переворот, необходимо иметь воинственно-аскетический настрой, (всех порвать) - иначе не победить. Никакого всепрощения, смирения и любви к врагам. Так вот. Играть концерт для друзей - это одно, тут можно просто получать удовольствие, а вот делать карьеру, играть конкурс - это другое, тут "благоглупостями" не обойдешься. Только: "всех порвать" - простите... Сегодня это, очевидно, наиболее неуместная моя реплика)))

Ответить