Православная Беседа

Форум: Все темы >> Беседы о Православии >> Основной вопрос к современному христианству

Татьяна Светлова
пользователь
православная

Сообщений: 128
Дата регистрации: 13.07.2006
Re: крем для девочки-страшилки
09.02.2014 19:50:05 в ответ на "Re: крем для девочки-страшилки" (slavindo)

Вот интересно, Вы ведь не всерьез все это? Это троллинг да?))) Ну правда. Одно и тоже. Вам говорят, что то что Вас так волнует, Вы рассматриваете не под тем углом, с этой позиции результат будет тупиковый, но Вы продолжаете. Это чтобы что?)))

У Вас есть сложившееся, наверняка в результате непростого опыта, остро отрицательное видение церкви. Убедить в верности своего представления Вы не можете, но и прислушаться к контраргументам не хотите. Конструктива в беседе не вижу. Впрочем можете меня зашикать, но мне правда интересно, почему конструктива таки не получается.

Этот разговор мне кажется можно проецировать в бесконечность, если интересно)))

Кому Церковь не мать - знаете дальше. Мне попадались святые в церкви. Просто люди. И в жизни церковного человека есть моменты святости, не зря финальный перед причастием возглас на Литургии: "Святая святым!". Мы святы в Церкви. И дело не в том, что мы можем стать суперменами, ходить по воде, исцелять, не будет в награду порша и супермодельной фигуры. Блаженны нищие духом. И пр. Неужели не знаете?

Да, Церковь из людей и для людей, не для "чужих", тараканов, гуманоидов и пр. (Хотя есть фраза Господь хранит пришельцы - что уж о землянах говорить)))

Простите если что, я с любовью о Господе, жаль если не могу выразить.

> Хот что значит "реальный святой", если то, что мы знаем и представляем о святых - в основном плод литературной обработки и идеологической штамповки? - Я лично не знаю.

Ответить